Грибы

Я люблю собирать грибы до фанатизма.
Я люблю, когда смотришь, как я их собираю.
Мне кажется, что я и ты – верх идиотизма.
И я так люблю, когда мне стихи посвящаешь.

Но я не люблю, когда сердце щемит от грусти
и от тоски по тебе – такой негасимой.
И я надеюсь, что меня скоро отпустит –
мне без тебя жить так невыносимо.

Помнишь: содержала тебя, когда не работал,
когда не хотел трудиться, и как безмятежно
ты спал на моих коленях, будто ребенок…
и я вспоминаю сейчас то – лучшее – время.

Сейчас я одна, вернее, нас множество – разных.
Дело в том, что, кажется, я заболела тем же…
Придумываю всяких «Тань» - в общем, персонажей,
и так, как и ты, качусь с большой скоростью в бездну.

Еще пара «фактов» и – увы! – но света дневного
увидеть уже мне никогда не удастся,
и я окажусь в тюрьме очень надолго,
но ты же учил меня никогда не сдаваться.

Учил до конца лгать и нести ахинею,
чтоб общественность наша могла посочувствовать нам же,
что ты, мой любимый, «шлюхой одной оклеветан»,
и она, а не ты, осуждаться должна взглядом каждым.

Прости меня, милый, с тобою я заговорилась.
Пойду! Еще к «Тане» зайти этим вечером нужно
и накропать успеть несколько «писем»
на сайте у Дашки. В общем, спишемся утром.


Рецензии
Что с тобой,Юлий?У тебя раздвоение личности ,или ты гермафродит?Почему говоришь от женского имени?И кого ты собираешься упрятать в тюрьму?Да тебе уже ником твоим она предначертана.Ну а о шлюхе, Поэту навязывавшейся, я слышала.Говорят,весьма мерзкая тварь как внешне,так и внутренне.Говорят,горбатая,слепая и коротконогая. А Таня(без кавычек) -это Таня Исакова,её подпись стоит в протоколе об административном нарушении,содеянном одной личностью И она в любой момент свои показания подтвердит.Что шлюх касаемо ,то да не будет им добра.Аминь

Элен Порченко   15.08.2013 23:01     Заявить о нарушении