Философский ароморфоз

Достижение предками человека разумности - первый философский ароморфоз, который увеличил жизненность человека и привёл к появлению философии. Второй философский ароморфоз происходит в этом, XXI веке, он заключается в достижении человеком сверхразумности, основан на философии - итоге первого ароморфоза, и так же увеличит жизненность и успешность человечества.


Рецензии