Знаете, что в наших силах?

В наших силах чувствовать себя счастливым.
Превращать желаемое в реальность.
Быть кем-то по-особенному любимым.
И понимать свою уникальность.

В наших силах преодоливать трудности.
Запоминать собственные сны.
Совершать шалости в нашей юности.
И ждать новой весны.

Мы можем многое,если захотим.
Мы способны на большее,чем нам кажется.
И каждый из нас неповторим.
Нужно просто на что-то отважиться...


Знаете,что в наших силах?

Всё.


Рецензии