Боец

Я не Христос и я не ангел, я не могу творить чудес.
Простой боец в боёвке драной, на ней три буквы - МЧС.
В отсеках лом и рукава, один топор из снаряжения,
Такой нехитрый инструмент страна дала нам для спасенья.

Идешь в огонь сжимая зубы, дешёвой пломбы слышен хруст.
За месяц огненной войны мне 200 долларов дадут.
За них куплю портфель сынишке, на сдачу сладкий чупа - чупс.
Цвети, страна моя родная! А я пойду и в долг напьюсь...


Рецензии