Я силы к ночи берегу

 Сад  убелён  душистым  цветом
 Душа  полна  добра  и света.
 Во  мне  ещё  так  много  силы,
 Что  рано  мне  на  край  могилы.
 От  жизни  бренной  не  ропщу.
 Есть  чувство  бодрости  и  мощи,
 Как  бы  сказать мне  вам  попроще:-
 Кукушка  много  лет  ещё
 На куковала  мне  из  рощи.
 Я  ещё  многое  смогу.
 Чтобы  в  глазах любимых  женщин
 Не  опуститься,
 Я  силы  к  ночи  берегу,
 Ведь  надо же
 К  чему  нибудь  стремиться.


Рецензии