Никогда тебе не лгал

Никогда тебе не лгал,
Ты это качество ценила
Но ветер мимо пролетал,
А ты изменой напоила.

Что то в жизни проморгал
И зры доверился сирени,
Весенний плакал краснотал
И падал дождик на колени.

У любви не сносный нрав,
Но справедливые решения
И, конечно, я не прав,
Что потушил твои сомнения.


Рецензии