Любовь

Любовь она не похожа на что-то близорукое это энергия всеобъемлющая бесконечная...её всегда хватает на всех не иссекаемый источник, любите, дарите её окружающим, это великое счастье любить и быть любимым.....любовь это движение вся жизнь прекрасна в этом движении который подобен танцу узрите её всю прелесть, и не ограничивайте не ставьте рамки стандарта ....любовь везде вокруг нас в нас простираясь до бесконечности...(самая могущественная сила ЛЮБОВЬ)


Рецензии