Не вернуть

Смотря в окно я понимаю;
что не увижу я тебя,
я очень часто вспоминаю,
твои волшебные слова.
Как ты шептала мне тогда;
что сильно любишь ты меня,
и в те прекрасные года,
я был так счастлив...но все зря,
весной ты бросила меня.
Зачем со мной так поступила?
ведь все прекрасно у нас было,
я тоскую без тебя,
вернись ко мне любовь моя!


Рецензии