Стоит того

Ты уйдёшь и вернёшься на бис,
Преподав бесполезный урок.
Я смотрю или падаю вниз,
Ну а ты, как обычно, жесток.

Ну а ты, как обычно, один,
Я хотела б тебя избежать.
Ты бессмысленный мой героин,
Надоело тебя мне вдыхать,

Меня просто ломает, и всё,
Меня просто корёжит внутри,
Дикий секс до утра не спасёт,
И я просто проснусь на счёт три.

Ты уйдёшь и вернёшься опять,
От меня ты оставишь скелет,
Не устанешь меня убивать,
Ты бы лучше бы взял пистолет.

Я избавлюсь от всех враз долгов,
Пусть закрыта дорога мне в Рай.
Но ведь это же стоит того.
Но ведь это же стоит.
Стреляй.


Рецензии