Один по жизни

Он шел один среди лесов,
незнал ни боли ни любовь,
хотел понять на что готов,
волк одиночка,шорох вновь.
Волк дыханье затая,
услышал тихий звук ручья,
по ручью тому пройдя
увидел он...стоит она,
волчица...серые глаза
смотрят нежно на меня.
В груди зажглось как будто пламя,
это было божье знамя.
Не понял волк что приключилось,
ведь сердце серого влюбилось.
Словно волчья сила покинула его,
не мог понять волк ничего
он как щенок смотрел влюбленно
невольно,жадно,отстраненно.
Но она была скромна
и прекрасна и мила
казалось тоже влюблена
но в душе она одна..
Ей ненужен этот волк
семья ее священный долг,
кормить троих больных волчат
и слышать как они пищат.
Волк видел ее взгяд в воде
и сердце закололо
любовь ведет к большой беде
а жизнь к нему сурова!


Рецензии