попрощалась

И это самое тяжелое, слышать всю правду о нас.
Ломать кулаки, чтобы не задохнуться тем воздухом,
Что грудь прожигало насквозь.
Я столько раз умирала за нас двоих,
Что лимит кончился на очередное бессмертие.
Чертовы часы.
Тик-так, тик-так, так беззастенчиво,
Словно пытаясь доказать, что нет больше нас, и возможно не будет.
А так хочется верить, что все обернется вспять,
Ведь ты теперь друг, а мне уже слишком.
Для галочки отмечать, что свободна от каких-либо отношений,
а в душе быть скованной чьими-то пристрастиями.
О, Боже, слышать как бьется твое серде.
Важно ли быть преданной кому-то в наше время? Или все же не важно.
Время все же утеряно...
Однажды вечером разбуди звонком, скажи что-то наподобии: "я скучаю",
Что, "слишком дорого молчание обходится".
Не важно, что мы редко встречаемся,
Теперь уже все не важно.
Вообще-то я хотела оправданиями попрощаться, однажды,
видя, как обоим плохо.


Рецензии