Ее нужно любить

Она прошла, словно град или дождь.
Я задохнулся, я не мог унять дрожь.
Она была, словно белый лепесток,
Который в миг за собой поволок.
Я не знал, как дышать, что сказать,
Как смотреть и как все понять.
Я не мог и глаз оторвать,
Так хотел ее за руку взять.
Но она прошла, словно ветер прибоя,
И тогда, я кое-что понял...
Ее нужно любить,
Только так она будет цвести.
Ее нужно любить,
Только так она в мир счастье будет нести.


Рецензии