Из воспоминаний на перроне

Ничего не будет так, как прежде.
Не дано вернуться на круги своя.
И даже в сумрачной надежде
Не стать мне тем, кем я была.

Быть может, к лучшему всё это.
Но сердце давит тяжкий груз.
В памяти осталась капля лета
С мечтою, будто я ещё вернусь.

Кажется, ничто не изменилось,
И в тот же миг – совсем другое.
Но я не поняла. И всё забылось.
И не оставило в судьбе покоя.

11.03.2013


Рецензии
309. Цепляюще!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   27.07.2013 22:32     Заявить о нарушении