Признание парню в своих чувствах

Хочу к тебе опять прижаться;
и в губы страстно целовать,
я так люблю тебя (имя),
крепко,нежно обнимать.
Люблю ходить с тобой гулять;
общаться,снова целовать,
и говорить:Ты лучше всех,
ты нужен мне,ты мой навек!
Я твоя теперь навеки,
ненужен мне никто другой,
ты самый лучший в этом веке,
нет на земле любви такой!
Те чувства,что к тебе питаю,
в стихе,увы не описать,
но я люблю,я это знаю,
смогу тебе я доказать.
Я подойду к тебе мой(имя)
и прошепчу:Люблю...я вновь,
ты поцелуешь меня тоже,
и сам поймешь мою любовь!


Рецензии