Белая птица любви

Метелью умытое зимнее солнце
рисует цепочки следов на снегу.
А сердце, как птица, взлетает и вьется,
и этот восторг я унять не могу.

Сквозь белое царство по звездной тропинке
я словно лечу на свиданье к тебе.
Лицо моё нежно целуют снежинки
и шепчут слова о счастливой судьбе.

Как кисти рябин, моё сердце пылает -
так чист, непорочен и светел костер.
Здесь снежный бархан под лучами сияет
и ветры добра обнимают простор.

Нас белая птица любви окружает.
Тепло твоих губ плавит иней ресниц.
Не просто люблю, я тебя обожаю!
И нет этим чувствам преград и границ.

Пусть солнце звенит, растекаясь в полнеба,
сороки молву разнесут по кустам...
Сочувствую тем, кто в стране этой не был
и радость пойму, кто однажды был там.
6.01.2012


Рецензии
Восхитительное стихотворение! Читала с наслаждением! Когда в сердце Любовь - это просто восторг! Любви Вам, Зоя! Полёта души! Творческих успехов! С уважением.

Наталья Свирщевская   21.01.2015 16:55     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо вам за добрые слова!
Всего самого хорошего в новом году!!!

Зоя Майер   22.01.2015 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.