Спасибо!

Извините если кого-то не устраивают мои стихи, но я пишу о чем думаю пусть они далеки от идеала но мне действительно это очень помогает. Хочу сказать вам Большое СПАСИБО, что вы хоть иногда заходите на мою страницу, это очень радует. Спасибо за комментарии, за критику, ведь благодаря ей я пишу с новой силой это как стимул становится лучше. Иногда бывают моменты когда безумно сложно, когда даже жить не хочется в таких случаях помогают стихи. И кто-то мне сказал, что писать могут только люди в которых это вложено с рождения, и что я не с таких людей, а скажу другое - писать может каждый, независимо от возраста, пола и тд. Главное, что бы это шло от души. Пусть не многие меня понимают и поддерживают я надеюсь на лучшее и верю, что смогу пережить свою болезнь, свою вечную депрессию...


Рецензии