Признание любимой

(имя) милая моя;
хочу тебя обнять,
хочу сказать,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
и нежно целовать.
Хочу дарить тебе цветы;
и радовать тебя,
Без лишних слов и суеты,
любимая моя!
Когда тебя я повстречал;
забилось сердце вновь,
милей тебя я не видал,
в душе моей любовь
(имя) хочу к тебе;
ты лучше всех наград,
скучаю очень по тебе,
с тобой я жизни рад!


Рецензии