Репертуарная философия

Сочинение философии, направленное для создания философских лекций, практиковалось знаменитыми философами, бывшими по совместительству профессорами. Их сочинения были своеобразным философским репертуаром, и подобная репертуарная философия имеет свою специфику, отличающую её от философии отшельников.


Рецензии