Play

скорее ноги уноси,
весь мир вокруг моей оси.
я начинаю тратить время,
как счетчик капает в такси.

греми,как колокол церковный,
цеди сквозь зубы сок морковный.
духовный кризис-вот игра!
воняет черная икра.

под вечер холод влез в окошко
и смотрит смотрит на меня.
скрестила кошку и коня,
вот так вот братцы!
ву а ля!
фанатам группы Serebro
торжественно вручаю ложку.


Рецензии