Ты меня не любишь

Много раз ты снова зажигалась
Обретая новую любовь,
Ни к кому из их не возвращалась
Из за них не дерниться и бровь,
Сколько губ чужих знают твои щеки
Сколько талия чувствовала рук,
И из глаз соленые потеки
Сердце бешено раскачивало стук,
Пусть бросала ты,да и тебя бросали
Прогорали оба,не зажечь,
На другую тебя променяли
Но никто не нагрел твою печь,
Все кто был растворились как тени
Все они на секунду любовь,
Полюби, упадешь на колени
Будет судорожно прыгать бровь.
И в обьятьх моих как обычно
Может думаешь ты о другом,
Я люблю тебя очень лично
Утопая в дальнем, дорогом.

И быть может я один из них
Не смогу любви зажечь печь,
Но родная,даже на миг
Не давай другим с тобой лечь
Я ведь знаю,меня не полюбишь
Я ведь знаю,все только игра,
Не со мной так с другим рядом будешь
Не разжечь твое сердце,кора.
Ревновать я тебя не стану
Твоя жизнь,тебе и решать,
Про любовь затирать не устану
Ни кого на тебя не менять.
Может вовсе не прав я
И точно, далеко до твоей головы,
Но мне кажется все сверх урочно
Ты прости,что не видишь цветы.
Я отныне в себе уверен
Боль разлуки смогу пережить,
Но ведь хочется чтоб наши руки
Не расстались,и вместе плыть


Рецензии