Я больше её не люблю...

Я больше её не люблю...
Разбиты сомненья заката.
Я больше её не люблю...
Забудь... Я жертва пирата!

Рассыпав страдания вновь
На землю богатую болью,
Я вспоминаю любовь
Омытую черную кровью...

Но это попытка забыться,
Уйти от себя навсегда...
Ложной свободой напиться,
Воображая что нету Врага...


Рецензии