Боль что в душе

Я устала от на играной любви          
Всё достало не могу так больше      
Раздавали всем её — Лови!
Не стерплю я еще дольше

Теперь всем скажу в лицо            
Всё что там сидело больше года 
Ах, ну да и вот еще
Меня тошнит от любви такого рода

Всё что я прошу - любви хотя б от мамы
Подойди, скажи, что ценишь ты меня          
Не прошу ведь ничего я больше
Просто вижу что крушатся наши отношения

И сейчас я плачу, очень сильно      
Понимая, что на свете зря живу      
Знали б вы как моему сердечку больно
Вы простите, но я скоро ухожу...

Ирина Рустамова*


Рецензии