Ждать парня с армии

Тебя люблю лишь одного,
и буду очень ждать,
тебя я знаю так давно,
и вновь хочу обнять.
Я верность (имя) сохраню,
мне на других плевать,
ведь я тебя поверь люблю,
лишь год осталось ждать!


Рецензии