Сонет 49 К Счастью - на Счастье

Звезда моя "ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ"!
Как о Тебе ещё мне рассказать?
Какой иной пропеть мотив согласья?
И сколько пьес ради Тебя сыграть?

И в скольких танцах греть Твои мне очи?
Какою рифмой слух Твой обаять?
В каких годах нас ждут с любовью ночи?
И сколько раз мне по Тебе взалкать?

Моя "ЗВЕЗДА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ"!
Господень ДУХ всё Ведает о нас. -
Придёт сверх-Чудо в тайный Божий Час! -

ОТЦОВОЕ по Милости Участье.
Переживём достойно рок ненастья. -
За ним Искрит Наш новый Счастья шанс!
14.07.2011


Рецензии