Серый день

Ты сегодня совсем не со мной,
Я рисую тебя на стекле.
Что же это случилось с тобой,
Ты исчезла как будто во мгле.

Не звонишь и не пишешь письмо,
Может, я уже вовсе не твой?
И осталось  мне только одно,
Вспоминать  наши встречи с тобой.

Припев:
Жду, тебя я жду, позвони,
Если виноват – извини.
Ты прости меня, я прощу,
В темноте тебя я ищу.

А на улице серая мгла,
Дождь стеною стоит предо - мной.
Где-то там нас дорога вела,
Через реку к поляне лесной.

Целовались с тобою в стогу,
Это всё я забыть не могу.
Звёзды падали с неба на нас,
И крылатый я был, как «Пегас».

Припев:

Я на небо тебя бы унёс,
Усыпая дорогу из звёзд.
Тебя нежно бы я обнимал,
И весь мир в одну ночь показал.

Но мечта, остаётся мечтой,
Как хотел быть сегодня с тобой.
Я надеюсь, и жду – позвонишь
И за всё ты меня извинишь.

Припев:


Рецензии