Лермонтово

В солнца лучах купаясь, улыбаюсь стоя,
Горный пейзаж как наслаждение для очей.
Шипящий гул морского летнего прибоя
Спокойней многих тихих будничных ночей.
Прекрасной глади вид, сияя, греет душу.
Курортный край, где забываешь обо всем.
Соприкасаются вскользь небо, море с сушей,
А мы в минуты счастья лишь живем.

Лермонтово 2013 Tony Ch.


Рецензии