Я знала один ветер

   ...я знала один ветер,
   который качал ветви,
   который срывал листья
   и тропы скрывал лисьи...
   он знал о людской печали,
   и тучи доил ночами,
   и тех, кто желал обмана
   поил молоком тумана...
   он гнезда ломал дерзко,
   он плакал почти по-детски,
   он крылья сминал и правил,
   и прав был, не зная правил...
   он волны дарил морю,
   он счастье мешал с горем...
   он просто иссяк устало...
   и жизнь каменеть стала...


Рецензии
Наташа! Почему пропала? Такие стихи!! Высший класс.

Александр Коган   19.08.2017 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.