Ложь во спасение

Ложь во спасение.
Это умение
Каждый использовать рад.

С милою миной,
Как из резины,
Честный, доверчивый взгляд.

Только котятки
Ласковой лапкой
Когтики точат в мозгу.

Их накормила,
На ночь помыла,
Но спать уложить - не могу.


Рецензии