Нас учили Родину любить!

Листья желтые по улице летят,
Кончился осенний листопад,
Лето красное давно уже прошло,
Плохо это, или хорошо?
Ну, при чём здесь неба синева?
Ну, при чём зелёная трава?
Не приучен  я слюнтяем быть,
Нас учили Родину любить,
За неё могу и жизнь свою отдать,
А прикажут – буду и стрелять!


Рецензии