Автопортрет

Я Тополёк, но не дубина стоеросовая.
Мне жизнь любовь дает, но не беру без спроса я.
Романтик, но не падаю при виде милых девушек,
Собой приятен, ладен я, нежадный и немелочный.
Стихи писать-читать люблю, но и к труду приученный.
Себя, конечно, не хвалю, но верю: самый лучший я.
Я сын единственный в семье, и не в хоромах выращен,
Советы матушки своей о девицах я выучил.
Хочу попробовать себя в тяжелом состязании,
Готов страдать, душой любя, я девушек задания.


Рецензии