Вы-бор

В НЕСОВЕРШЕНСТВЕ
И ДО САМОЙ ДО ГЛУШИ
НЕАНГЕЛИЧЕСКИЕ СИЛЫ
  И МАНТРЫ ПУСТОТЫ
СПРАВЕДЛИВО
 ВОПЛОЩАЮТ
НЕЗЕМНОЙ ПОКОЙ
 ИСТИНУ БЛАЖЕНСТВА
                БЫТЬ САМИМ СОБОЙ
 
ОМ НАМАХ ШИВАЯ
ОМ НАМАХ ШИВА
НО КАК ЖЕ
 МНОГОЛИКА
ИСТИНА  ТВОЯ:
 
 ГОСУДАРСТВО-ШИВА
 ГОСПОДЬ- ГОСДЕП,
А ДЕПУТАТ ДАВНО
НАНОСИТ ТЕБЕ ВРЕД

ЕГО ЧЛЕНОПОКЛОННИКИ
И МЫСЛЕЙ МНОГОНОГИХ КОННИКИ,
СВЯЩЕННЫЙ ПЕПЕЛ-ВЫБОР
-  КОРОВЬЕГО НАВОЗА
И  СОЖЖЁННЫХ ТРУПОВ ВЕТЕР,

БЕСФОРМЕННЫЙ САЛЮТ
- ОТСУТСВТИЕ  ПРИСУТСВИЯ,
...КАК  АБСОЛЮТ...
ИЗ ЧЕРЕПА-  ПРОГРЕССА ЧАША,
А В НЕЙ
ПРИВЫЧКА, ОЖИРЕНИЕ
           ДА ГЛУПОСТЬ НАША!


Рецензии