Частушки-хохотушки

А в деревне всем известно,
Что и как, кому, за что?
Сплетни, это ж интересно,
А без них, совсем не то.

Знают, кто ворует сено,
С бражкою поднаторел.
Это ж Васенька, блаженный,
Жулик, самогонодел

Один местный тракторист,
У одной женщины «завис».
Утром их жена застала,
Хорошенько «причесала»!

Агроном наш, молодой,
Симпатичный, холостой.
Как узнали, что он гей?
От него бежать быстрей.

Мимо тещиного дома,
Ходит Ванька втихаря.
От нее попал раз в кому,
Когда год был на «бровях».

Петька- сварщик, всем на ять,
Давай девок всех ласкать.
Парни враз сообразили,
Утюжком член «приварили».

У нас девки боевые,
Красавицы на подбор!
И в любви они живые,
Хамам, могут дать отпор.

Кто не думал жить в деревне,
Рвется в город – лимита.
Ведь народ у нас душевный,
Жизнь в деревне - красота!

Июнь 2013
фото из инета


Рецензии
Толя молодец, частушки у тебя хорошо получаюся

Виктор Андреев 3   30.06.2013 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо дружище! Есть такая тяга..

Анатолий Бугаев   30.06.2013 20:53   Заявить о нарушении