Задание на 2 тур. Признание с составной рифмой

Любить троих? Нет, сил мне мало,
Создать мне стих, слегка корявый,
Гораздо проще. Стало быть
Меня попробуем женить.
Введу я милую в усадьбу.
Что проще? Только б написать бы
Свое признание жене
Пусть будущей, желанной мне...
Какие подарит эпитеты
Что вам приятно здесь услышать-то?
Как хороша она? Не знаю,
Стара иль молода? Страдаю.
Одно скажу: хранить ей верность
Мне будет просто... Да, наверно.


Рецензии