Во мне есть много моей Веры!

http://www.stihi.ru/2013/08/13/3278
" По вере", Б. Аннануров.

“…по вере” – словно серебро по черни.
.................
-всего один давно знакомый термин.
Похоже в нем той сути эталон,
который человеческий уклон
и выделяет в прочей биосфере.
............
-неписаный закон врождённой веры –
исполнив без ущерба и потери.
...........
и донести: воздастся вам по вере…
...........
 Байрам Аннануров.


Жутко! Одиночество съедает.
Из души крадёт последнее тепло.
И пока надежда тихо умирает,
Понимаешь - главное, ушло.

Сколько выстоять смогу и поборюсь.
На потоке  постараюсь удержаться.
Не повешусь, не сопьюсь, не утоплюсь
Буду с одиночеством сражаться.
          ***
В себе и в имени своём сомненьям быть не дОлжно.
Мне только с Верой по пути идти сейчас возможно.

Пусть говорят - смешно желать влюбиться и
в моём возрасте  наивностью гордиться.

С другим в себе ужиться не смогу,
Кто будет звать, тому и помогу.

И буду брать слова опять на веру,
хоть им давно уже нет веры никакой.
Останусь жить надеяться с мольбой,
на часть себя, в которой есть 
                так много моей Веры!    
         ***
Давид слагал и пел псалмы,
пока исполненный был верой к Божеству.
Тем и остался нам в наследство не потерян.
Но, перестав быть преданным ЕМУ,
совсем другою меркой был в истории измерен.

 13.08.2013

 Отчего так сложилось на свете?
Выходя на дорогу в начале
мы в конце колеи на планете
одиноки в любви и печали…
            Байрам Аннануров   14.08.2013 19:51   


Одиночество, грусть и разлука-
эти спутники счастья в любви
на дороге в конце и в начале
оставляют свои колеи...

Вера Безымянная   14.08.2013 20:01

_______________


Рецензии
Отчего так сложилось на свете?
Выходя на дорогу в начале
мы в конце колеи на планете
одиноки в любви и печали…

Байрам Аннануров   14.08.2013 19:51     Заявить о нарушении
Одиночество, грусть и разлука-
эти спутники нашей любви
на дороге в конце и в начале
оставляют свои колеи...

Вера Безымянная   14.08.2013 20:01   Заявить о нарушении