Экология

     (акростих)
Э дем Земной, благоуханье,
К расоты Божьего творенья,
О чаг Земного мирозданья,
Л юбовь, покой и умиленье!
О днако мы - явленье в мире -
Г убители Земного Рая.....
И, излечить его мы в силе,
Я зык природы понимая.


Рецензии