1. я решила пусть это будет пробным камешком

Представь, что любовь похожа на птицу с подбитым крылом -
В потоке делаешь глоток воздуха и разбиваешься о землю наотмашь...
Она не знает жалости, не чувствует твоей боли, не видит слез.
Она поселяется в сердце и не уходит, даже если попросишь.

Представь, что любовь - большая циркулярная пила:
Прикосновение - и все разрывается в клочья, на мелкие куски.
И я говорю серьезно (я даже ни капли ничего не пила):
Любовь - машина, убивающая с помощью страсти, нежности и тоски.


оно не закончено. жду вашего продолжения.


Рецензии