А бабочка плачет. Антироманс

Лови мою нежность,
И страсть обречённо лови,
Мы вместе по краю обманной надежды ходили.
А бабочка плачет,
А бабочка хочет любви,
Когда у цветка вдруг опали безумные крылья.

Стихи  сочинились,
Но каждое слово в крови,
Там мало желаний,
Лишь горькая боль – в изобилье.
А бабочка плачет,
А бабочка хочет любви,
Когда у цветка вдруг опали безумные крылья.

Несёт нас судьба,
Ты неверной её назови,
Другие давно за мечты
Свою дань заплатили.
А бабочка плачет,
А бабочка хочет любви,
Когда у цветка вдруг опали безумные крылья.
                Р.Маргулис


Рецензии