Майская гроза

Похолодало. Близится дождь.
Тучи как армия мрака в походе.
Ветер их гонит вперёд, словно вождь.
Вдоволь даёт разгуляться природе.
Молния росчерком небо осветит,
Гром так ударит, что больно ушам!
Как же люблю я мгновения эти!
Все небеса будто рвутся по швам!
Буйствуй стихия, показывай силу!
Нет ничего, что удержит тебя.
Служишь опорой ты целому миру!
И забывать нам об этом нельзя.


Рецензии