Недотрога

Что мне тебе сказать
В летнюю звёздную ночь,
Лишь на коварном рассвете
Ты улетела прочь...
+
Днём ты совсем другая,
Твоя красота,как лёд,
Улыбку и слёзы скрываешь,
И песни твои,как мёд.
+
Недотрога,недотрога,обожжёшься,так и знай,
Недотрога,недотрога,ложью станет идеал.
Недотрога,недотрога,с чистым сердцем и душой,
Недотрога,недотрога,просто будь сама собой!
+
Сколько сердцец разбитых,
Сколько ушло женихов,
Но скромная,красивая,
Свободна от оков...
+
К твои ногам-весь мир,
Семье твоей-почёт,
Отец твой стал седым,
Но не отдал он дочь...
+
Недотрога,недотрога,обожжёшься,так и знай,
Недотрога,недотрога,ложным станет идеал,
Недотрога,недотрога,с чистым сердцем и душой,
Недотрога,недотрога-просто будь сама собой!


Рецензии