ты не знал что значит горе

Ты незнал что значит горе
ты незнал что значит боль,
ты сидишь сейчас где море
и в любви ты полный ноль.
И в задумьях незабвенных
на песке играет тень,
ты хотел в мечтах ответных
встретить с ней свой новый день.
Думал ты что все прощает
твоя новая любовь,
но она теперь страдает
не увидишь ее вновь.
Очень сильно ты обидел
свою девушку тогда,
раньше ты увы не видел
ее влюбленные глаза.


Рецензии
"её нежные глаза.";-)))

Плаги Атор   30.06.2013 01:07     Заявить о нарушении
тоже вариант)

Марина Егорова 4   30.06.2013 11:19   Заявить о нарушении