230 Черноморскому флоту

             
Черноморцам двести тридцать,
На площадках вальс кружится.
Нет пустующих скамей,
В тени платановых аллей…
Двести тридцать - дата ФЛОТА…
Всюду радостное что - то.
Севастополь - Господин,
В мире ты такой один!!!
Выстрелом, парадный возглас,
Флоту молодость - не возраст…               
Идут раскаты громовые,
Летят салюты огневые,
Под небом пламенный разлёт
Гуляет Черноморский флот.


Рецензии