Выпускной. Кафедре ХТПЭ ВятГУ посвящается

Вот все стоим сейчас и думаем:
Как быстро годы пролетели,
И мы,недавно пташки юные,
Уж окрепчали, повзрослели.

А было, помнится, дождливое
То утро памятное в ленте,
Когда мы стайкой боязливою
Пришли с подачей документов.

Всех нас зачислили и приняли
В объятья университетские,
И полетели дни счастливые,
Такие добрые, соседские...

Бывало, знаете, по-всякому:
Случались взлеты и падения,
Кто утопал в учебной слякоти,
Кому-то выпало везение...

Кто завсегдатаем на кафедре
Прослыл, а с кем-то незаладилось.
Но в этой "полимерной" ауре
Мы были все-таки так счастливы!

Спасибо вам, Преподаватели,
За ваше теплое участие,
За строгость, время, что потратили,
Терпенье, знания прекрасные!

Вы наши ангелы-хранители
На пятилетней эстафете,
Вы наши мудрые Учители!
А мы для вас, наверно, дети.

И вот стоим теперь и топчемся,
Как дальше жизнь пойдет - не знаем.
И так заплакать что-то хочется...
Но ничего! Не унываем!


Рецензии