Хорошо ли Тебе без меня?

Хорошо ли Тебе без меня?
Распрекрасно! До боли чувствую.
Расплескала телесной дрожью я
До мурашек сосуды с чувствами.

Прозябаю в регистре « Без толку»,
Тишину Твою пью таблетками.
И по времени, повсеместному
Я – индиго с некою меткою.

В припосаженном наскоро слове
Неуёмный пассаж ощущаю:
Распрекрасное чувство на воле
За безумства свои я прощаю.

Какое счастье знать о ясности:
Прелестно будет всё в твоей судьбе.
Я, как подушка безопасности,
В нужде приду на выручку Тебе.

28.06.2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.