Поэтический друг

    Посвящается,Ксении Сурик.

На сайте,средь многих поэтов.
Тебя,я лишь выбрал одну.
В стихах твоих,много советов.
Сохранить как,горящей свечу.

Ты пишешь всё,что наболело.
В жизни нашей,не простой.
Как идти,по жизни смело.
Холодной,думать головой.

В твоих стихах,есть боль и радость.
Поучительны бывают,слова.
Читать их,просто в сладость.
И грусть уходит,навсегда.

Не исчезай прошу,останься.
Твои творения,необходимы всем.
Почаще прошу,улыбайся.
И цвети как букет,хризонтем.


Рецензии
Сереж, спасибо огромное за море теплых слов! Я не пропадаю, я на даче почти без инета))) Очень тебе признательна за такую душевность, добрый ты человек! С самыми наилучшими пожеланиями!)

Ксения Сурик   04.07.2013 23:22     Заявить о нарушении