Спинку тру

Ванну принять собралась?!!
Зря меня позвать посмела.
Свет отключен в этот раз.
Ты стеснительна, несмела!
Трет по спинке мужичок,
Телу так приятно!
Зор окутал поволок;
Бормотанье непонятно.

Если была б посмелей,
Свет не отключала.
Не шутил бы я над ней,
И спина б не пострадала.
Я не просто ради шутки,
А в мечтах своих парю.
С негритянкой - хоть бы сутки...
Угольком я спинку тру!


Рецензии