Мария и насморк

Говорят, проходит насморк
За семь дней, коль не лечить.
В это время жизнь ужасна,
Прозябанье на печи
Так бессмысленно и дико,
Ведь на улице – весна,
А на печке, вот поди-ка!
И не чуется она.
Знаю, там за огородом,
В это время Витька – гад
Тычет Машке в груди морду,
Та смеется невпопад.
Вызывает опасенье,
Что пока я на печи
Витька-сволочь, без сомненья,
Станет первой из причин,
По которой Машка, вот ведь,
Где-то после Покрова,
Принесет в подол, под поветь,
Обойди ее молва!
 Нет, с таким раскладом, братцы,
Не согласен я никак
Если уж читать ей святцы
То не с Витькой (вот дурак!).
Ну-ка! Максимум старанья
Для возврата снова к Машке
Шиш тебе, Витёк-пиранья!
Руки прочь! А то по ряшке!
Прочь сомненья и тревоги!
Насморк буду я лечить-
Капать ноздри, парить ноги,
Сколько ж можно, мать итить!
ВЕДЬ ЛЕЧЁНЫЙ НАСМОРК, ЛЮДИ,
ЭТО ВАМ НЕ ЕЛЕ-ЕЛЕ!
СТАНУ Я, КАК ТОРТ НА БЛЮДЕ,
МАКСИМУМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!


Рецензии
Что ты... Машка - недотрога!
Всю неделю ждет Серегу:-):-):-)

Гал Аник   03.07.2013 00:27     Заявить о нарушении
Приду проверю, ага:)))))))

Сергей Дашук   03.07.2013 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.