История знакомства с Александрой

Эта девушка ангел, увидев её,
Я решил в тот же миг, что она божество.
Нет, она не святая по её же словам
Но об этом узнал я позднее, а там
В этом пабе под музыку группы Peacedolls
Я смотрел на неё и был так потрясён
Идеальная внешность, выразительный взгляд
Фигура модели. Нет, ни шагу назад!
Она так отрывалась под кавер на Lumen
Что спокойно затмила бы всех звёзд голливуда
Она любит эту музыку, мы с ней похожи
Что ж на этом и расстались чтобы встретиться позже.
А вечером после концерта в ВКонтакте
После поста Светланы я узнал о ней правду!
Её зовут Саша! Александра -как в кино!
Я нашел её страницу и меня понесло.
Каждый день к ней заходил, отмечал для себя сходства.
Но вступить в разговор не решался, хоть непросто.
Ну а позже я увидел её еще два раза на концертах омских групп
И решил что пора бы познакомится нам с ней.
Всё прошло само собой. Завязалась беседа.
И вот мы уже вдвоём идём на концерт в пивной паб Гамбринус,
Но я шел уже с уверенностью, что она Богиня!
Ведь при переписке она мне показала, что верует в Христа!
Святой Дух её отрада!  А еще она знает, что будет в Раю,
С точки Библии –святая, я её боготворю.
Что будет дальше, знает только Он. На всё Его Воля. И мы покорно ждём.
17.06.2013


Рецензии