без вариантов

я забываю
тебя хотеть
твой личный ангел – редкостная сука
твои мужчины – рядом
да не те…
а жизнь сквозь пальцы
вот какая штука

а ты стареешь с каждым днём быстрей
и тело кажется уже не столь желанным
но страсть тебя сжигает на костре
что Бог подаст
возьмёшь
оно и ладно


Рецензии