Счастье - это...

Поверить в любовь и любить её надо,
Тогда и взаимность придёт как награда.
Придёт и изменит весь мир в одночасье,
Исчезнет тоска, боль - познаете счастье!

Любовь, как же мало о ней мы все знаем.
Мы приняли страсть за любовь и страдаем.
Сегодня мы любим а завтра уж нет.
Была ль то любовь? Мы не знаем ответ.

Любовь же – она из души, с глубины.
Она - бесконечность, там звёзды видны.
И сказочным светом весь мир озаряет,
И Души от зла и обид очищает.

Влюблённые  души, как Ангелы света!
И там где любовь – там на всё есть ответы.
О сказочный мир, где всё в нашей власти,
И там есть оно, что зовём мы все счастьем!

И счастью тому и любви - нет конца,
Оно наполняет до края - сердца.
И крылья у нас за спиной вырастают,
Душа от любви и от счастья - летает!

И нет на земле и бескрайней вселенной,
Сильней и прекрасней любви незабвенной.
Вы можете верить мне, можете – нет,
Душой полюбите, придёт и ответ.

А. Самусевич        29.06.2013г


Рецензии