А жить все больше хочется!

Иду тропинкой луговой
Вдыхая запах донника.
И над моею головой
Поет пичуга тоненько.

И дуновенье ветерка
И лучик солнца ласковый
Вбираю я в себя пока,
Тобой,Господь,обласкана.

По бездорожью ли, дороге
Брожу в лугах и рощицах.
Уж осень жизни на пороге,
А жить все больше хочется!
29.06.13г.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.